男子輸液半小時后死亡,家屬:護士丈夫“幫忙”輸液,1小時打了4瓶

  1月24日,安徽樅陽縣白柳鎮25歲小伙徐某在鎮衛生院輸液后死亡。22日,徐某因胃部不適到鎮衛生院就診。此后,連續兩天到院輸液治療。家屬質疑或是當天醫院用藥過快導致徐某死亡。

  家屬查看監控發現,輸液過程中一位非醫護人員男子為徐某換藥。據了解,事發監控已送白柳鎮警方代為封存。紅星新聞聯系樅陽縣衛計委,該單位表示涉事護士有相關證件。就“護士老公為徐某換水”一事未作答復。

  參與協調此事的龍井村村書記李某證實,護士老公給徐某換過藥。院方目前并不承認是醫療事故,要求做專業鑒定,但愿意給予經濟補助。紅星新聞多次撥打白柳鎮衛生院院長電話均無人接聽。李書記透露,仍在繼續組織雙方協商,協商不成可走司法途徑。

\

 

  

\

 

  

\

 

  

\
\

 

  網友評論:

  

\
\
\

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注