州委政法委召開專題組織生活會和民主評議黨員會議 楊君以普通黨員身份參會

  州委政法委召開專題組織生活會和民主評議黨員會議

  楊君以普通黨員身份參會

  中國甘南網訊 (記者 王朝霞) 12月6日,州委政法委黨支部召開“不忘初心、牢記使命”專題組織生活會和民主評議黨員會議。州委常委、州委政法委書記楊君以普通黨員身份參加專題組織生活會并作點評講話。州直機關工委第一督導組組長王學軍到會指導并對會議情況進行點評。州委政法委黨支部書記主持會議并代表黨支部委員會作對照檢查。

  專題組織生活會緊扣學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一主線,聚焦“不忘初心、牢記使命”這一主題,突出力戒形式主義、官僚主義這一重要內容,嚴格按照習近平總書記關于“四個對照”、“四個找一找”的要求,會前認真學習、扎實準備,為開好組織生活會和開展民主評議黨員奠定了堅實的思想基礎。會上,嚴格按會議程序通報了會前準備情況,在支部對照檢查、個人自評、黨員互評的基礎上對黨員逐一進行了講評和民主評議。

  州直機關工委督導組充分肯定了州委政法委黨支部專題組織生活會,認為思想準備到位、突出了“深”字,查找問題實、突出了“準”字,會議氣氛熱烈、突出了“誠”字,使會議達到了紅臉出汗、尋找差距的預期目的。對做好下一步整改工作督導組強調,專題組織生活會后,委機關黨支部和全體黨員要著力強基固本,在理論武裝上再強化;要著力查漏補缺,在查找問題抓好整改上再強化;要在堅定理想信念,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”再強化。

  楊君在總結講評時指出,委機關全體黨員要以這次專題組織生活會為新的起點,緊扣“建一流機關、創一流業績”的目標,聚焦提高素質,著力在加強學習、提升能力上下功夫。要緊盯重點工作,在提高工作質效上下功夫。要加強調查研究,在全面了解掌握各項工作情況上功夫。要正確履行職責,在加強統籌協調和工作指導上下功夫。要著力問題整改、在持續用力上下功夫,真正把組織生活會的成效轉化到工作當中,以勇于斗爭的精神,全力推進全州政法工作大提升。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注